И в этом музыка слышна...
Весна. Луна. Одна... И ночь – без сна...
Но даже в том, как ложка о тарелку
Звенит – и в этом музыка слышна...
И даже в том, как капает из крана
Вода... И в том, как тикают часы...
И в рокоте пружинного дивана
Мне чудятся старинные басы...
И вздрогну. Но нет-нет, не испугаюсь...
И снова – звук... И снова – тишина...
В ней тоже – музыка. Об этом я лишь знаю.
Да ты одна. Да он. Ещё – Луна...
28 мая 2012, Барселона
Свидетельство о публикации №112052805346
Ольга Котова 2 30.05.2012 07:45 Заявить о нарушении