Гоню любовь из сердца
Ну где же ты родная я словно пилигрим
Опутан грузом муки, убит самим собой
Хватаю счастья звуки прозрачною рукой
Целую твои губы,живу одной тобой
И словно зверя зубы рвут плоть мою.И вой!
В душе моей раздался,я сам того хотел
И сон мой оборвался я к жизни не успел
Прости меня за слово,его сказал не я
Его сказала злоба,проклятая змея
Люблю тебя я нежно,и знаю,что любим!
До нашей встречи прежде я был собой гоним
Скитался я по жизни,дарил свой свет другим
С тобою повстречавшись,я стал собой раним
Прильну к твоим коленям,взгляну тебе в глаза
И словно воплем зверя,прости меня я За!!!
Свидетельство о публикации №112052805335