Забытые поэмы

КровоточАщие поэмы
занесены песком забвенья.
Иные вкусы и пристрастья,
иные мифы, ритмы, мненья…
Но вдруг нежданно, и чудесно,
Из уцелевшей как-то почки,
Упругие пробьются строчки!

Песок расталкивает песня
В стократ поэмы интересней!


Рецензии