По секрету всему свету
Я хочу вам, друзья, по секрету сказать,
Не учитесь на истину лгать.
Говорите, что верите в Бога всегда,
А на деле ваш бог – сатана.
Слово Божье для вас ненавистно, как враг,
Слушать Бога никак не хотите.
Весть благая приблизит вас к Богу на шаг,
Но приблизиться вы не спешите.
Почему всё же дух противления в вас,
Почему веры нет, нет стремленья
Познавать Слово Божье, и знать Кто ж вас спас
От греховного мира растленья.
К человечеству Бог обращался не раз,
Посылал Он пророков, знаменья:
Изливая потоки на землю весь час,
Зной палил города и селенья.
Саранчу насылал, чтоб посевам вредить,
Язвы мучали люд непристойный.
Неужели, не помните, Бог говорит:
Что за грех каждый смерти достойный.
Что делами пред Богом не станешь ты чист,
Потому что дела не по вере,
Но, лишь вера достойна открыть чистый лист,
Навсегда удаляя неверье.
Если в Бога есть вера, то знаешь о том,
Что Бог Сына отдал в Искупленье,
Чтобы нам оправдаться Иисусом Христом,
Стал Он Жертвой за грех, в Нём прощенье!
Нет другого пути, чтобы нам им спастись,
Только в Нём, только Он – наш Спаситель.
К Иисусу Христу, друг, приди, поклонись,
Дух Его жизни лучший водитель!
Не противься пред Богом, а лучше смирись,
Попроси за былое прощенье;
Жить по воле Его у Христа научись,
Даст Бог в дар благодать и спасенье!
************************
Свидетельство о публикации №112052805325
Спаси Вас Господи
Никита Самойленко 28.05.2012 15:42 Заявить о нарушении