никем
Чем то, что теперь. Точнее никем.
Нам не придется склеивать по кускам обломки
Пропавших тел
Нам не придется писать друг другу сопливых писем
И «я люблю»
Ведь мы от друг друга всегда не зависим
Как «жизнь» и «сплю»
И я и ты никогда не будем общим «мы»
Прости
Прости за то, что я влюбилась, не предупредив
И ты
Прости за взгляды, что посылала тебе и ей
Нам суждено вот так и остаться
Никем.
Свидетельство о публикации №112052805322