Синий зонт
Эти серые улицы, облачно в небе
Я наверное здесь, ты наверное там
На любом из шести континентов
Я наверное с ним выясняю всю жизнь
Снова крики, слезы, ссоры
Ты наверное с ней, я наверное с ним
Должны пройти все дороги.
Ты наверное с ней замечательно врешь
Выходные, шарики, солнце
Я наверное с ним, за спиной может нож
А над нами дождь льется.
И наверное с нами так будет всегда
Вместо точки опять запятая
Ты наверное с ней будешь счастлив, а я
Постараюсь выжить до завтра.
(А) 27.05.12
Свидетельство о публикации №112052805321