Я жизнь нещадно прожигал

Я жизнь нещадно прожигал
Среди обид жил и тревог.
И каждый год весну встречал
И был до боли одинок.
Тебя увидел я  во сне
Цветущей,ласковой весной.
И ты теперь живёшь во мне
Красивой женщиной-мечтой
   припев:
И эта белая сирень
И этот  яблоневый цвет.
Я,  не забуду  этот день
Что подарил мне счастья свет.

Тебя повсюду  я искал
И знал,что ты на свете есть
И вот, счастливый день настал
С тобою встретились мы здесь.
И вновь на улице весна
И снова яблони в цвету.
И только, только ты одна
Поверила в мою мечту.
  припев:
И эта белая сирень
И этот яблоневый цвет.
Мы не забудем этот день
Что подарил нам счастья свет

Тебе спасибо за любовь
За исполнение мечты.
Ты исцелила мою боль
Мой ангел чистой красоты.
Давайте верить в чудеса
И счастье каждого найдёт
Весна на улице, весна
Пусть сердце радостно поёт.


Рецензии
Пусть сердце радостно поёт
Навстречу солнечной весне
И пусть в сердцах любовь живёт
И свет горит в твоём окне.

Прекрасные слова для песни.
С благодарностью,

Евгения Ревакова   29.05.2012 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам Женечка, за прекрасный экспромт!
Очень хочется, чтобы она зазвучала. с теплом!!!

Пелагея Улитина 2   29.05.2012 00:19   Заявить о нарушении