Всё путём!
Это хорошо!
Ведь оно то так бывает:
Зонтик взял, пошёл.
Если солнце припекает, -
Это хорошо!
Нахлобучил только шляпу
И очки, пошёл.
Если крышу вдруг срывает, -
Это хорошо!
Небо звёздное увидишь:
Ты мечту нашёл.
И вообще, чтоб не случилось,
Всё так хорошо!
Ну, а если не как хочешь,
Выпил и ушёл.
Свидетельство о публикации №112052805303