плачь

мне никто не прислуживает
никто не готовит ужин
я как-будто пробитый мяч
ну кому он нужен?
грустный, сдутый, пробитый мяч.
в угол забившись, зажалась
худая и бледная жалость.
грустный, сдутый, пробитый мяч. -
от меня ничего не осталось.
плачь


Рецензии
Не грусти ! Надуешься !)

Сергей Максимов 33   28.05.2012 15:31     Заявить о нарушении