Без тебя меня просто нет!

Хочу чтоб ты знал, мне не хватает дыханья передать свои чувства!
Хочу чтоб ты знал твои глаза меня заводят..., Люблю твои улыбки и зажимки...
Люблю когда смотрю на тебя долго, ты отводишь взгляд…
...меня заводит голос твой, и в каждом твоем слове я слышу твою Любовь!
Люблю когда внутри все переворачивается..., переворачивается при одной мысли о тебе!
Ты мой Родной, мой Милый, Заключительный мой - мужчина, Люблю тебя!
Очень сильно Люблю!
И так меня заносит в чувствах…,
что... не могу без тебя жить и дышать не могу без тебя!

Без тебя меня просто нет!


Рецензии