Враг духа
Любовь убита на подвал
Душа сидит в раю подвала
Где смерти час давно настал
И смерть умрёт,умрёт и жизнь
Родятся новой смерти дети
Где слово жизнь,близко как Сгинь
Всё человечество на свете
Поймёт свой путь,измерив мысли
И обратит свой взор сквозь мир
А что ты дал своей отчизне
Ты шут любви,ты лишь сатир
Идти туда,куда не зная
Смотреть на то,чего там нет
Чем больше в жизни слышим лая
Тем ярче правды этой свет
Свет зла погас,свет правды светел
Лишь мрак висит над головой
Коль ты врага в себе заметил
Тот враг зовёт тебя с собой
Не просто так его ты видишь
Он может то,что хочешь ты
Боишься ты,что смерть обидел
Боится жизнь твои МЕЧТЫ.
Свидетельство о публикации №112052805272