Мы пролезем со рваною жо

Ведь Европу уже разорвёт
Грязных денег Российский обвал
Греция хитрейшая страна
Не отдаст курортов за дойчмар...

Как отдали пол России,пол страы
Уже погоны СС на единоросах видны
Без победы, без работы и борьбы
Намутят они нам горя и беды.

Не построят, но разрушат почти всё
Не накормят, но обуют будь сдоров
Всех научат крысой быть дородной
Совесть запихать себе в штанов.

И после третьей мировой
Будут мемуары писать
Медведев в шкуре с дубьём
И шерстию покрытый Чубайс...


Рецензии