понравилось
изнасиловали ежа
не понятно даже волку
кто залез на эту ёлку
не вдомёк и синицам
специалист по спицам
вот и думают в лесу
как прожить теперь ежу
все как могут успокаивают
улюлюкают убаякивают
переживает даже лось
а ежу понравилось!
Свидетельство о публикации №112052805268
Любовь Белимова 28.05.2012 16:12 Заявить о нарушении