Далее...

И солнце взойдет..
Корабль поднимется с якоря..
И небо поймет
Что нет никого - только ты и я…

Свобода сгниёт,
Родится из горечи знание…
И выбор падёт
На то чтобы двигаться далее…

И Царство пройдет...
Останется теплая Родина...
И ночь оживет,
Как в детстве созреет смородиной...

И время прольет,
Дождями упрямое правило :
"Никто не умрет,
А будет лишь двигаться далее...."

И слово не в счёт,
Дороже придется молчание...
Она - как полёт  -
Но вспомнит ли сердце призвание?...

Дорога как лёд -
Пропустит лишь тех кто в отчаянье,
Закрыв переплёт -
Останется двигаться далее...

 


Рецензии