По мотивам наруто

Когда б летать умел,
Назад бы не вернулся сам,
А только бы летел
Ты к синим-синим небесам.

Покуда грусть ты не узнаешь
И в сердце боль не обретешь.
Доколе это не познаешь
И жизнь саму ты не поймешь.

Тебя обнять со всей душой
Пока никак я не решусь,
А лишь словами мне позволь
Тебе поведать, что есть грусть.


А если долгий путь ведет
Из мира снов, к мечте твоей
Расправь же крылья- и в полет.
И не жалей....

Коль до конца дойдешь.
Ты, все узнаешь сам,
Когда за грань уйдешь,
Ты к этим синим небесам.

07.10. 2009 г.


Рецензии