Затерявшийся остров
Среди рифов коварных сную, меж подводных камней.
Проживаю пока я один - и я необитаем...
А мои берега "расцветают", тоски зеленей.
Так бывает, что все не решается быстро и просто.
Научился терпеть, научусь еще верить и ждать.
Признаюсь: без тебя- я всего затерявшийся остров.
В океане разлуки скитаюсь, как призрак опять.
Может, мне затонуть, но любовь- замечательный остов,
Не дает по стопам Атлантиды так взять и пройтись...
Пусть еще без тебя буду я - затерявшийся остров.
Только ты поскорей, бригантиной, ко мне прикоснись...
Свидетельство о публикации №112052805201
С уважением Фёдор.
Фёдор Вакуленко 21.11.2014 14:21 Заявить о нарушении