Любовь есть театр души

Любовь есть театр души и сердце играет в нём роли
Но ты выбирать не спеши,для счастья в театре пароли
Есть много дорого для любви и столько же их от разлуки
Но ты береги и храни,в сердцах те влюблённые звуки

Что двигают мыслью года и рвут одиночества цепи
Но им не подвластна беда которую мы себе лепим
Дано нам познать и печаль и горе вранья с камнем в горле
Но если любовь то не жаль,развеять и жизнь на раздолье

Ценю я капризы твои моя озорная девчонка
Ты первая в жизни любви,прошла по дороге той звонко
Дорого дана лишь двоим,не может один быть с Любовью
Ты греешь кровать людям злым,а я провожу время с болью.


Рецензии
Почему пишешь такой длинной строкой?
Любовь есть театр души,
В нём роли хороши!
Найдётся место для тоски, разлуки,
Но в этом театре места нет для скуки.

Вера Авдеева   29.05.2012 00:21     Заявить о нарушении
Мамульчик, как умею родная так и пишу )

Алексей Адеев   03.06.2012 07:45   Заявить о нарушении
Лёшик! Старайся!

Вера Авдеева   03.06.2012 09:55   Заявить о нарушении