Она

Sie

Sie hat den Blick, den man hier braucht zum Leben.
So unverbindlich. Abgeklaert. Verhuscht daneben.
So ohne innere Beteiligung.
So ohne Schwung.

Sie hat die Kleidung, die man hier zum Leben braucht.
Immer im Trend. Nie einen Schritt daneben.
Und jede eigne Fantasie
Verraucht.

Sie hat den Ehrgeiz, fuer das Leben hier in dieser Stadt.
Sie sieht verhungert aus. Sie ist nie satt.
Eisiges Streben.
So ist sie eben.

Sie hat den Blick, den man hier braucht zum Leben.
Sie hat es eben. Immer nur nehmen. Niemals geben.


Подстрочник

Она

У неё имеет вида, который нужно для жизнь здесь.
Так уклончиво. Так уточнено. Всегда немного мимо.
Так что без внутреннего участия.
Так что без мах воворота.

У неё одежда, которая нужно к жизнь здесь.
Всегда в моде. Никогда неверный шаг.
И каждое собственное воображение
На убыль.

У её честолюбие к жизнь в этом городе.
Она выглядит голодали. Она никогда не удовлетворяется.
Ледяной усилий.
Ну, вот и так она.

У неё имеет лёд-холодно вида к жизнь здесь.
Это у её все это перфект. Всегда только присваивать. Никогда не давать.


Рецензии