Мне никакой иной любви не нужно...
И чувствую себя я виноватым,
Что взглядом или словом, может,
Напомнил боль и прошлые утраты...
А может, сам неосторожно
Дал повод для пустой надежды,
Совсем несбыточной и ложной,
И только призрачной как прежде?..
Но я утратил все, что было.
И трех смертей хватило с лихом,
Чтоб сердце памятью застыло, —
Лишь сам с собой я в мире тихом...
Да, многое, конечно, я могу понять,
Но никакой любви мне больше не принять...
(Adelaide, Australia, 28.05.2012)
Свидетельство о публикации №112052805169