Клинки
Он стоял и смотрел словно бедствия мысль,Говорила ему про намёки.
Этот острый наряд не для тела людей,В нём мы видим кровавую похоть,
И его красота это сотни смертей,заслоняют людскую эпоху
Он стоял и смотрел,мысли рвали сердца,а клинки словно чьи то скелеты,
И несли они смерть и любовь подлеца на людские сосуды одеты,
По прошествию лет,коли будем мы жить осознаем нелепость победы,
О которой в душе будем лишь дорожить,о которой нельзя вам поведать.
Свидетельство о публикации №112052805167