Мне бы выпить сладкого яда. мамочке

Мне бы выпить сладкого яда
Чтобы быть с тобой  сейчас рядом.
Только слезы все льются градом
Не из глаз,из души самой.
И от боли некуда деться,
Только плачет и плачет сердце
И так хочется наглядеться
Надышаться сейчас тобой.

И придумать себе наказание
Чтоб забрать все твои страданья
За свои обиды глупые,
За не высказанную любовь.

Ах,как бешено время скачет.
А глаза твои молча плачут.
Чтоб ни кто из нас не заметил
Что так страшно тебе самой.
Чтоб от мыслей своих отвлекаться
Ты пытаешься даже смеяться.
И пытаешься нас успокоить
Заглушая ЛЮБОВЬЮ боль
 


Рецензии