Совершенная

Совершенная женщина существует,но лишь в мужских фантазиях...
Она была из тех,кто не предаст,
Ни словом,ни поступком,даже взглядом,
И всё буквально,саму жизнь отдаст,
Что б только быть с любимым рядом.
Она была особенной такой,
Единственной,
неповторимой,
странной,
Она дарила радость и покой,
И для меня всегда была желанной.
Она была из тех,что не забыть,
Кто не свернёт с тернистого пути.
Ей можно верить,но нельзя любить,
И от неё немыслимо уйти.
Она была красивой и простой,
НЕобьяснимой,странной и желанной,
Моей любимой рыбкой золотой,
Моей единственной,надёжной,постоянной.
Она была и водка и вино,
Пушистой,мягкой и чуток ранимой,
Она была законною женой,
Она одна была незаменимой.
Она была желанною мечтой,
Гармонией,вселенским Совершенством,
Была она бессмертной красотой,
Она была изысканым блаженством!


Рецензии