Кладезь мира

     (Николе Тесла)

Свиная плоть творит плотские сны,
А шоколад лохматит кудри,
Церковный пост по внешности уныл,
Но дух в пружину он смиреномудрит.

Все части мира связаны с собой,
Они лишь тайных сил зеркальность,
Прижавшись к Центру Силы, как со-бог,
Поймёшь его премирную сакральность.


Рецензии