Май 2012
Мрачны и намочены,
Всё ещё затянуто,
Даже снег пророчат нам.
В шторм в холодном шорохе
Цвет ушёл от нас с вами,
Обнесло черёмуху
Ветреными плясами.
След песчаный с рыжиной
Больше не красуется,
Дождиками выжжены
Краски нашей улицы.
Свидетельство о публикации №112052805131