Для жюри
Пускай нет миллионов, но есть ведь зарплаты.
Не деньгами, а жизнью своей вы довольны.
Так пускай мы потомки вам будем достойны.
Вы живёте по чести, и врать вы не смеете.
Всё зависит от вас как вы просо просеете.
Много дали России вы прекрасных имён.
Они тоже когда то полюбили тот сон.
О искусстве и ролях! О любви и о мести!
О печали и страсти! О доблести! О чести!
О достойных победах, о провалах на сцене.
Но в душе у артиста нету места для лени.
Вот и я не ленюсь, и скажу вам как было.
Может быть и во мне есть прекрасная сила!
Что давала надежду находясь в грязной яме.
Не сколоться бедой, и связаться с ****ями.
Моя жизнь лишь в одном, отдана она людям.
В ней добро и любовь, и беды там не будет.
Я прошел институты, которых не надо.
Каждый день я сравню с одним кругом из ада.
Ну вот вроде и всё, мои милые люди.
Всё зависит от вас, вы теперь мои судьи.
Как просеете вы мою жизнь по крупицам.
Обратите внимание, есть там света частица.
Ведь не может пропащим быть артист, и с мечтою.
Я люблю всех людей, докажу я игрою.
P.S. Это все было написано когда я хотел поступать в Щукинское училище.
Свидетельство о публикации №112052805129