мы умеем

мы умеем писать
строчки
рисовать на полях
книги
запятые искать,
точки
на стаккато делить
лиги

мы умеем стоять
твёрдо
защищать свой мешок
истин
чуять зубы врага
хордой
от паденья спасать
листья

мы не слышать хотим -
слушать
не причину найдём -
повод
заглянул я к себе
в душу
и кого-то убил...
словом


Рецензии