Кавардак

Что такое жизнь без света? Это полный кавардак!
Словно муза без поэта,говорит слова не в такт.
Как понять больное счастье? Обречённое на смерть.
Иль подняться в дни ненастья. На Луну и в низ смотреть!
Можно много опровергнуть.Стать героем или слечь.
Даже заново родиться!Только нужно лечь под меч.
Не смотря на всё,что было.Да и не за чем смотреть.
Ваше горе поправимо,нужно совесть лишь иметь.
Но у вас понятий нету,есть потребность и хочу.
Вы готовы за родного,денег дать и палачу.
Что такое жизнь без жизни,это словно всюду ночь.
Если ты себя не любишь,я не в силах тут помочь.
Через годы прочитаю,я положенных слов смысл.
И от гордости растаю,да Адеев,ты артист.


Рецензии