Как тупо было тебе верить

Как тупо было тебе верить
Как говорил, ты мне люблю
Оказалось это были лишь слова
На деле ты оказался трусом
Когда появились препятствия у нас
Ты не сказал,
 «давай пройдем их вместе»
Сказал
Давай расстанемся сейчас
Конечно, легче было обойти
Чем пройти препятствия любви..


Рецензии