Красота - она в которых...

                Самое загадочное место на Земле.

                ГОРА КАЙЛАС.


                "Красота-она в которых
                разгорается, как порох,
                И нельзя с таким мериться,
                даже если притвориться,
                всё равно она зовёт,
                Манит, тянет, вопиёт,
                удивляет и волнует,
                отравляет и беснует,
                оживляет в теле кровь
                и зовут её любовь...."

                Саня Седой   28.05.2012 05:07 


Тая, мая, вопия,
аки подлая Змея,
опевая и влекуя,
обещая и колдуя,
и працуя как всегда,
иже взводная Вода,-
ждёт Свиданья, Поцелуя...
аки дальняя ЗВЕЗДА.

Приближая с намерением
отогнать Твою Печаль
вековую,- в Измерение
Новое влечёт!.. Рояль
застремил свои рулады -
ИгуАсу водопады...
Ниагары лья из крана,
вопия как СЭНС с Экрана,
голубеющего вдоль
брызги гОроха-фасоль.

На вершину дотянуться
Кайласа, где все снуются:
гены Предков дорогих
и не очень... всяких. Гриф
в руки я беру смертельный,
иже ЗВЁЗДЫ мне - нательны!
Раздробили Сердце-камень...
Говорю им только - Аминь!

Разогреюсь - разговеюсь
разогрею - разговею...
Прометеевым крылом
оторву в скале Проём.
Будем жить в нём
как две Птицы.
Можно даже не жениться!

Будем порох возгорать,-
этим МИРУ помогать.
Вычистим свою ПЛАНЕТУ,
и уйдём, конечно, в Лету.
В день один, и в тот же час.
Вспомнят ангелы про НАС.
Прилетят и замилуют.
Отнесут в САДЫ, воркуя...

В кроны сосен гнёзда вить
и по птичьи говорить.
Кто язык их понимает,-
тот Любовь одолевает!

Тая, мая, вопия -
Твоя нежная Змея -
опевая и влекуя,
обещая и волхвуя,
и працуя як Вода
с Поцелуем - НАВСЕГДА!
Доживём, да не тоскуя...
Да не взвидит НАС Беда!


                28мая 2012года


Рецензии
без ответа, без привета.
вот оно, собачье Лето.

Светлана Водолей   07.09.2014 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.