Художник

       Художник
Ни жизни ни любви не человека
Лишь только Кави на исходе века
Своё безмолвие выносит на сукно
Он жизнь прожил,но молодо оно.

Тяжёлый рог преследует искусство
Мне мысли жаль,для этих красок буйства
За хлеб с водою отдавал он вечность
И кисти крик уходит в бесконечность

Лишь малые одетые в овчину
Им не за чем скрывать свою личину
Ведь бедность самый честный покупатель
Кто сердцем нищ,тот хуже чем предатель.

P.S. Написано мною давно,я не стал нечего менять.У ребёнка свой взгляд.


Рецензии