Привези мне запах моря...
Кроме неба надо мною
В этом городе кипящем,
И колёс машин шуршащих,
Забываю шум прибоя,
Привези мне запах моря...
Я хочу вдыхать смолистый
Запах сосен, вросших в скалы,
Как его мне не хватало! -
Смех волны услышать чистой,
Танец чайки серебристой...
Привези мне запах моря
И улыбку дельфинёнка,
Что за радугой помчался,
Как она, вдруг выгибался,
Так похожий на ребёнка.
Привези мне запах моря,
Небо синее простора.
Свидетельство о публикации №112052805001