Что то про смерть
Ты догонишь её достучишься до света
Вспомнишь только одно,то внезапное лето
Когда молча пришла и в уста пригубила
У неё ты в руках,в ней есть смертная сила
Она день отнимала и давала мученье
У неё на косе ты познаешь смирение
И не выживешь ты после этих баталий
Лишь у смерти одной для тебя есть сценарий
Он у каждого свой но похож он в эндшпиле
По любому тебя он приводит к могиле
Не изменчив процесс ,но и выход бывает
В этой жизни народ в пропасть сам попадает
Догоняйте вы свет и бегите от тени
Дети тьмы разбирают от света колени
Они утром приходят раздирая пространство
Подчиняют ваш разум,окуная вас в пьянство
Я стою на дороге,вижу ваше мученье
Мчится ваш самокат догоняя смиренье
Вы кричите от боли унижая храмую
Только сами вы выбрали долю такую
Разожгли эту печь и угля накидали
За тем тысячи рук вашу душу порвали
Вы гонимы бедой в то пустое начало
Где однажды душа скрежет сердца познала
Не гоните вы смерть ведь её не прогонишь
Она в мыслях у нас,она знает Ты Гонишь!
Лишь возможно за время нам с ней подружиться
Но на врятли она всё же сможет смириться
И из этого вывод,мы заложники смерти
Мы живём кое как, вы мне люди поверьте
Лишь одно мы понять в этом мире не можем
Мы заложники Жизни,но наш выход возможен.
Свидетельство о публикации №112052804998