Три вишни

Три вишни.
1 куплет.
Три спелых вишенки в саду
Морозит иней.
Три слова брошу на бегу
Люблю, мой милый.
Припев:
Цвели три вишни по весне,
Цвели три вишни.
И только ты в моей судьбе
Не станешь лишним.
2 куплет.
Три старых вишенки в саду
Срублю зимою.
Три слова: я тобой живу
Живу тобою!
Припев:
Цвели три вишни по весне
Цвели три вишни.
И только ты в моей судьбе
Не станешь лишним.
3 куплет.
Три вишни плакали в саду,
Их не укрою.
Три слова в сердце берегу,
Храню душою.
Припев:
Цвели три вишни по весне
Цвели три вишни.
И только ты в моей судьбе
Не станешь лишним.
4 куплет.
Три вишни лишние в саду
Зима погубит.
С тобою рай для нас в аду
Другой не любит.
Припев:
Цвели три вишни по весне,
Цвели три вишни.
И только ты в моей судьбе
Не станешь лишним.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии