Полночьный диалог. вдруг время остановилось
И замерли стрелки часов
И "что-то со мной происходит"
Я снова в плену своих снов
Я вновь в облаках витаю
А жизнь,она где то там
И сердце мое замирает
Отдавшись странным слезам
Я вновь тихий голос слышу,
Лишь только обрывки фраз.
Скажи мне какое Счастье?
Быть может оно не для нас?
А мне отвечает голос:
-Ведь ты живешь на Земле.
Взрасти свое Счастье как колос,
Сама помоги себе.
Свидетельство о публикации №112052804977