Хвала отчаявшимся

Признание - есть точка опоры безвольных.
Вы любите славу и благодать,
а сами не в силах принять
что есть что-то достойное ваших стройных фраз
Развал схождения ежедневно в нас
Точно чистый лист приходит за раз.
От того, что есть мы, бездарности процветание
Никого уж не стоит расстраивать.
Расцените нас, как подарок судьбы
И не будет благодарности увядания.


Рецензии