Ода картошке

Галина Горлова 1
 
Картошка только лишь взойдёт,
Раскручивая первый лист,
А мысль как вихрь летит вперёд
И будоражит аппетит.

Люблю картошку молодую,
Поджаренную, отварную
В мундире - тонкой кожуре,
Люблю запечь её в костре,

С румяной корочкой иль без,
Воистину деликатес!
Картошка...Раннею весной
Зазеленела над землёй


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.