Ещё одно чудо, для чуда
Души в унисон и в такт сердца
Мы с тобою сильно так похожи,
Вместе поднимаясь в небеса..
Тонко,но отчаянно друг к другу
Привязала матушка-судьба
Ты смеёшься : Лучшая подруга,
Тут же о любви твердишь в глаза..
Я сдуваю пыль с твоих ладоней,
Ты в награду снишься мне во сне
И тела сольются в унисоне,
Так угодно дурочке-весне..
Заковать цепями аж до боли,
Не считаясь с чувствами других
И отдать на свете всё за волю
Заплетая оба сердца в вольный стих
25.05.12
Моему белобрысому чудовищу.
Свидетельство о публикации №112052800495