Неликвидность

Я не одену борцовку.
В ней видно шрамы
обрезанных крыльев.
Мы поминаем перцовкой
И крепким словцом
тех, что не долюбили.
Милой насильно не будешь,
Да и пора прекратить
зарекаться.
Все мы ****атые судьи,
если не нужно самим
сознаваться.
Все нереально моральны.
И охуенны - по всем
перспективам.
Нужно скрывать свои раны
И неликвидность
таких-то активов.
Всем неликвидным - списание.
Вычтут износ
и утроят налоги.
В самом приземистом сане
никто уж и помнить не помнит
о Боге.
Счет при нулях - и ты в силах
войны выигрывать
жопой на кресле.
Вот они высшие штили,
Это сыны кулуаров
небесных.


Рецензии