О людях
If you don't like it - fuck you./
Вот так бы и сидели, выбивая барабанную
Своими пальцами.
Перемывая кости за копейку "вам и нам"
В развернутую спляшут.
Кого-то отправляют в статус штампами:
"Какой-то ****ый засранец".
Кого-то представляют в негляже
С закрытыми глазами.
Для вас - одно, для нас - другое.
Для себя - по-****ски пляшем.
***
Вот так бы и сидели: кто помладше,
Кто постарше.
И все равно с бутылками и никотином.
Ну а как же?
Одни так возмущенно говорят другим:
"Не высохла под носом каша".
Другие думают обычно: "Кажемся
Намного старше".
А уровень развития на той же планке.
Что двадцать пять.
Что те пятнадцать.
***
Вот так бы и сидели, называя нелюбовь
Пропажей.
Один бы говорил своим друзьям/подругам:
"Трахались".
Другой своим: "Мы просто рядом спали".
Шаг вправо/влево - то истерики,
И не иначе.
И кто-то вечерами не тихонько плачет,
А уебищно рыдает.
Потом по телефону: "Возвращайся, зая".
И этот "зая" утирает слезы.
И прощает, блять.
***
Вот так бы и сидели там для вспышек
И видеокамер.
И возмущенным тоном настояли на своем:
"Великая держава".
Считали бы зеленые и купленные банки,
Вместо тварей,
Из-за которых кто-то близких каждый день
Теряет.
Вот тебе великая держава!
По дебоширу-алкашу и неотмытой ****и
На угол.
Забытые в пустых квартирах ветераны
До 9.05.
***
Вот так бы и сидели, протирая задницу,
Не думая о главном.
Вот так бы и сидели. И сидят.
И похую, что половину жизни вникуда
Просрали.
Свидетельство о публикации №112052800488
Браво!
Екатерина Шапанова 27.06.2012 11:51 Заявить о нарушении