душа сквозит

Опять душа сквозит из каждой щели
Я не дыша шла босиком по мели
По мели обещаний и ярких слов
Лишь на признания .ты на них готов
Считаю слезы по этапам жизни
Ночные грезы.все.на чем зависли
Все,что скурили. Все мысли в нас
Жизнь так крутили. Ее стошнит сейчас
По бермудским углам,все теряли,пропадало
Я себя не отдам. Я слишком много пропускала


Рецензии