Она рядом со мною!!!
Мои все кости начинают хрустеть.
Мне так хочется любви твоей, огня.
Мне хочется рядом с тобою гореть.
Твои поцелуи спасают меня от комаров,
Тех, что пьют мою вторую положительную кровь.
Мне не нужны остальные сказки миров,
Когда ты рядом со мной стоишь,улыбаясь вновь.
Душою вижу: мы рождены друг для друга,
Наша жизнь сплетена одною лишь нитью.
Ты в моей жизни появилась неоткуда,
Но бог подарил мне жизнь рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №112052800484