Красивый, солнечный, любимый

Красивый, солнечный, любимый,
Надежный, верный, бесконечно милый.
Ты нужен мне почти безмерно:
Всеобъятно счастливо и верно.

Прекрасно счастье, когда лучится.
И кажется, вот-вот случится
На Фортуны планетарном колесе
Христе Иисусе в Небесех.

Искрится, ширится простор небесный.
Ты рядом, милый мой воскресный.
Глубоким взором обнимая,
Тебя я в нежные объятья принимаю.

Чувствую: взлетает тут душа,
Слегка наивно, сладко, не спеша.
И чуть дыша в объятьи страстном,
Я принимаю мир прекрасный.
 


Рецензии