Счастья ливень

Счастья  ливень – это  много?
Чтобы  всё  начать  сначала?
Чтобы  мама  вновь  качала
На  коленках  у  порога?


Счастья  ливень – это  что  же?
То, что  льётся  сверху  наземь?
То, что  вытеснит  прочь  разум
И  заставит  думать  кожей?


Счастья  ливень – это  злато?
Ниспадающее – косо?
Зачарованное – в  росах?
Ни  к  чему  когда  зарплата?


Я – живой!  Ты  понимаешь,
Ливень?  Что  ж  не  приступаешь?
Не  боюсь  я  замочиться:
Ждут  иссохшие  ключицы…



28 мая 2012


Рецензии
подождите ещё чуть-чуть, синоптики обещали дождь! :)))

Лева-С   28.05.2012 17:15     Заявить о нарушении
Не верьте прогнозам! Формируйте погоду сами, хотя бы вокруг себя! :-)))

Генвик Люшин   29.05.2012 00:45   Заявить о нарушении