I m ready for...

Здесь так темно...И это вводит в транс.
Дрожу, закованная в цепи холода.
Сабспейс от боли -
Крошишь душу молотом,
Не объясняя смысл слова "декаданс".

Десяток лет меж нами. Световых.
Дорога в гору из осколков мозга.
Мне не дойти -
Мне жаль моих родных,
Им трудно без меня на перекрестках.

Вдыхаю пар от слез. Увы, твоих.
Я не хотела, милый, чтоб ты плакал.
Я не смогла -
Тебя, не защитив,
Я осознала, в чем моя утрата.

Ты так терзал меня. Кнутом и словом,
Взобравшись на вершину бытия.
А я у ног твоих -
Карабкаюсь к тебе я снова -
Болью и лаской приручил меня.

Ты ограждал себя стальной стеной. Напрасно.
Пробилась я за ледяной каскад.
Если твоя улыбка
Мне выльется несчастьем.
Готова я пройти невыносимый ад.


Рецензии