плоскость
Пластмасса вроде бы не в моде.
Между розеткой и коробкой,
И с монитором не поспоришь.
За непрочитанные письма,
Друг друга просто удаляем,
И в воздухе мы все зависли,
Онлайн беседы сочиняем.
Так надоело, скучно, пыльно.
Но это лишь слова задрота,
Ты пятой точки не поднимешь,
Тут все свои, чего уж – жопу.
«Так надоело все, обидно!»
Та на себя ты обижайся,
А за окном сейчас красиво,
А ты в картинках росчихляйся
Свидетельство о публикации №112052800477