Каламбуры 1225

   В лучах зори Сова ала, о голова как с овала. Напоминала, вся сова ала, линию с овала.

   Не поднимет сова лом, лом круглый, а не с овалом. Я не видел сов в алом и я не занимался валом.
   В кассе окошко с овалом. А там летела сова ли?
   Туда нос мы совали.

   Не показывай сов Вале, она их видела в завале.
   Взяв Валю, её завалю - не беспокоюсь я за Валю.

   Туда сюда он задом совал, а зад его с большой овал.
   О вал ему не нужен овал.
 
   А он начальство всё целовал. Его занял всецело вал.
   И цель о вал, за валом никого не целовал.

   Она ему с овала булочку совала. Там увидел Савва лам, смотря в дыру с овалом, её краска зори разрисовала.

   О вал ты совершенно не овал. Зачем туда ты голову совал?
   Кругом нос они совали.

   В голове, он пил вино - вата и словно ухает сова та. Но сова ли виновата, что нет мозгов
у свата?  СОС вата уже летит со свата.

   Я вижу твоих глаз овал и ты увидишь зарю с овала – с солнцем я её зарисовала.

   Будет закат на заре жуть, будто кого-то зарежут.
   Рисовала зарю с овалом – солнца круг зарисовала.
   Не видать из-за риса вала. Ты свой нос куда совала?

   Краску он содрал с овала. И кричала сова Алла: «Я давно уж осовела!» И за собою асов вела.
   Я проста с виду, но тебя с ума сведу.

   И сказал там Савва ламе, что то синяки под глазами с овалами, что не понадобиться
сова ламе и отвезут всё волами.

   Ну, а я зарисовала: солнца круг - зари с овалом и на ветке сову в алом, я то назову
валом.
   Словами не описано зло вами.

   Ось новая: «Основа я!» Разбудила сова лам – луна, ночь с овалом.
   Занималась сама валом и ходила сама в алом.

   Была лошадь сива ли? А девчонка плаксива ли. Где что засевали?
   А где что прозевали?

   В одну кучу всё в прозе вали и смотри, чтобы ничто не прозевали.
   Дай заключение прозе Вали.
   И ты от  Вали отвали, а то тебя снесут в отвалы.

   За билет цену заломи и проведи богатых залами.
   Они залой тою шли золотою.
                1225


Рецензии