А они жужжат, заразы...

Ты прости меня, родная,-
Говоришь ты - я зеваю.
Только ночью я не спал,-
Комаров был полный зал.

Бил их, гадов, как умел.
Чуть совсем не окосел.
А они жужжат, заразы,-
Два укуса возле глаза.

Чешется и то, и это.
А ведь скоро будет лето,-
Может быть купить мне спрей
Для незванных, для гостей?


Рецензии