Любовь и ложь два ласковых признанья...
Не раньте тех кто видит в вас любовь
И вопреки всему любовь храните
Её так просто можно потерять
И никогда в сердцах не говорите
Что вам на ВСЁ что было наплевать
Не раньте близких! Близкие вас любят.
Не обижайтесь даже не всерьёз
Никто и вас во веки не осудит
Вы не прольёте больше горьких слез
Не надо слез. Путь счастье с вами будет
Не надо слов чтоб это передать
Никто любовь во веки не осудит
Любовь тогда когда не надо лгать!
Не надо лгать, ложь только жить мешает
Не надо слов чтоб эту ложь понять
Любовь и Ложь они друг, друга знают
В любви и лжи нам нечего терять
Любовь и ложь два разных состояния
Любовь и ложь как будто близнецы
Любовь и ложь два ласковых признания
В любви и лжи таятся подлецы
В любви и лжи как будто в океане
Бушует страсть и где то слепота
Любовь умрет в предательском капкане
А ложь осядет в сердце навсегда!
Свидетельство о публикации №112052804747