Каламбуры 1224
Неба зоря взошла не базаря.
Видел око Яны я – бегают глаза как окаянные.
Росы Яне дали выпить россияне.
Течёт Ока я не я в неё сигают окаянные.
Рассеяны там россияне.
Освещает бра слёт, продаётся браслет, что оставил свой след – по воде брас лет.
И дождались из девок глупых злобных издевок.
Ноту си гнали сигналы.
Поэт занят пегою одою как колдун погодою.
Пахота была погоду.
- По годам я тебе погадаю, что лезут ламы пагодою. - С какою мы погодою!
По годам не дадут толку ламы пагодам.
Живот завёт, живот живёт. Зовёт завет. За век зевак – пьем за зевок.
Пропал совок.
Начал ведь сказ Ной с той души казённой. Убийца заказной, Цербер пока ты с казной. Начал ведь сказ Ной он сидел с казной.
Начинаем-начинаем. Чем мы дело начиняем? Есть и зачин и начинка.
Начиняем – чем не знаем. И болит, болит печёнка.
Зачинаем-зачинаем – мёртвого ребёнка.
Чем они разнятся и как им разняться? Раз свобода сниться, с якоря час сняться.
Прав дура, я – несу правду рая.
Примусь я за дело, ведь примус это дело. При Мусе всё кипит на примусе.
За дело я примусь при Мусе. И кого же то задело? Может это туза дело?
Может, кто другой хвалил ту задело.
Но я, видать, примусь ставить чайник на примус.
В пирожок напри мусс и не топорщи на приму ус.
Примотала меня примы талия. Мои мысли витают в Италии.
Скорее б весна – воды талые принесут меня до Наталии.
И оставлю я свои руки у неё на талии.
Как же мне прилезть к тебе моя прелесть?
Может, мне поможет лесть в твою душу влезть?
Из слов лестных составлю дебри лесные.
Хороши слова железные, но вижу, как желе, сны я.
Хоть лустни от слов железных, а для боса много слов же лестных.
И над аллеей солнце заалеет и радостью меня зальёт. И мысли новые лелеет, пути безбрежные линеет.
1224
Свидетельство о публикации №112052804744