***

Каналы прополаскивают рот,
Синея завихрениями Ван Гога;
Вповалку выложенные, как таро,
Дома внизу и сверху оказаться могут.
Они болят, и можно так сказать,
Что набережная вся щекою ноет,
И виноват не кариес-асфальт -
- У Ноя так болело к изменению погоды.
Ему холодненького Сим носил,
А Хам ехидно предлагал веревку.
И Змей шутил: "Не ной уж, раз вкусил
Ты сладких осеней и сливочной коровки",-
- Змей кожист и приплюснут был
Калошей, неизбежной на рыбалке.
Под крокодила Гену он косить любил -
- Его серьезно не воспринимали.
Тут Сим сказал, что сходит за врачом:
Зубная боль переметнулась в головную.
Хам перевел за Ноя: "Ни за что!
У нас нет денег даже для дахуя *отсроченный чек, ивр.))
Но змеин глаз затлел, как уголек:
"Давайте яблоко сопрем со шпиля золотое?".
Сказал и сделал: уволок.
Доволен Змей, доволен доктор, Ной доволен.
Не знаю, чем еще развить свое вранье,
Чтоб получило статус мифа:
Что Змей живет под докторским конем,
А доктор - под Секретным грифом?


Рецензии